Ингредиенты:
- яблочное пюре 85 гр
- семена чиа 20 гр ( их тоже в блендер засыпаем)
- молоко растительное Ангельское 440 гр
- масло кокосовое растопленного 60 мл
- вода 70 мл
- сироп топинамбура 240 гр
- миндальная мука 170 гр
- матча 18 гр
- мука зелёной гречки или мука бурого риса 220 гр
- разрыхлитель 10 гр
- сода 6 гр
- лимонный сок 10 гр
- экстракт ванили 1 гр
- малина сублимированная, свежая или замороженная 100 гр.
( тут можно взять и вишню и фисташки, и голубику, что больше по душе)
Готовим:
- смешиваем все жидкие ингредиенты в блендере до однородной эмульсии
- в получившуюся массу добавляем сухие ингредиенты
- тщательно перемешиваем
- перекладываем форму и выпекаем 45-60 минут при 170 градусах
- остужаем в холодильнике и наслаждаемся