Нежные трюфели с фисташкой и кардамоном

Ингредиенты:

 - шоколад Веган или темный 250гр
 - корица цейлонская 1 чл 
 - гриб Рейши или мака 1 чл
 -  соль 
 - щепотка кардамон 1/4 чл 
 - кокосовое масло нерафинированное 35 гр 
 - молоко жирное или сливки кокосовые 65 гр 
 - ваниль сухая или экстракт 
 - 2 горстки очищенных фисташек и дробленых внутрь 
 - на обсыпку фисташка и кунжут или какао


Приготовление:

- мелко нарезать шоколад. Ввести туда специи и размешать.
- растопить масло и смешать с молоком венчиком, нагреть до 45-60 С и ввести

  эту смесь в шоколад, оставив на пол минуты, а затем размешав до полного растворения

  шоколада. Всыпать туда фисташки. Плюс классно будет сочетаться, если внутрь         добавить сушеные персики.

 - накрыть массу пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного охлаждения

  и стабилизации, достать массу чайной ложкой и скатать шарики. 

 - обвалять в какао или фисташке или кунжуте. 
 - кушать охлаждённым