Рецепт и способ приготовления:
150 гр сырого фундука
110 гр миндальной муки
3 ст л кокосового масла
2 ст л меда
160 гр кокосовых сливок ( именно сливок, самую гущу )
2 ст л темного качественого какао
1/2 ч л соли
Как готовим:
1. Взять блендер с молоть орехи в муку. Добавить к ним кокосовое масло и снова хорошо смолоть, должна получиться густая масса.
2. Добавляем мед, какао, сливки и соль. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. Перекладываем в контейнер, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 6 -8 часов.
4. Когда наша масса загустеет, достаем ее из холодильника, катаем небольшие шарики, обваливаем в какао, или орешках, да вообще в чем хотите ))
Храним в холодильнике или морозилке.