Шоколадно-ореховые веган конфетки

Рецепт и способ приготовления:

 

150 гр сырого фундука

110 гр миндальной муки

3 ст л кокосового масла

2 ст л меда

160 гр кокосовых сливок ( именно сливок, самую гущу )

2 ст л темного качественого какао

1/2 ч л соли

 

Как готовим:

 

1. Взять блендер с молоть орехи в муку. Добавить к ним кокосовое масло и снова хорошо смолоть, должна получиться густая масса.

2. Добавляем мед, какао, сливки и соль. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

3. Перекладываем в контейнер, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 6 -8 часов.

4. Когда наша масса загустеет, достаем ее из холодильника, катаем небольшие шарики, обваливаем в какао, или орешках, да вообще в чем хотите ))

Храним в холодильнике или морозилке.