Матча с коллагеном

На 1 порцию :
150 мл кокосового молока
150-200 мл горячей воды
1 чл лукумы (я обожаю ее в сочетании с матчей)
1 ст л коллагена (прикрепила фото) - для веган варианта можно использовать 1 ст л кокосовой манны - по вкусу будет то же самое
1-2 чл сиропа топинамбура
1 чл ванили ( тоже особый кайф с ней)
1 чл качественной свежей зелёной матчи (это само собой самое важное)
1 чл масла ги или нерафинированного кокосового

 

Варим парим:


1. Смешиваем матчу с горячей водой и всем остальным кроме молока и коллагена (урбеча кокоса). И размешиваем чем угодно, лучше всего венчиком для матчи, а ещё лучше ручным погружным капучинатором (есть в икее, и много где ещё).
2. Отдельно в каппкучинаторе смешиваем молоко с коллагеном ( если нет то в сотейнике с венчиком) и нагреваем.
3. Вливаем в матчу молоко и я ещё раз погружным капучинатором размешиваем, чтобы не было много пены. Кстати, подогревать молоко в сотейнике отличный вариант избежать пену, а если хотите пенку, то взбейте горячее молоко в блендере.