ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 мл кокосового масла
80 мл сиропа топинамбура
1/3 чл гималайской соли
2 ст л какао
2 ст л обычной воды или растительного молока
1 чл ванили
270 гр измельчённых овсяных хлопьев
35 гр кокосового сахара
1/2 чл корицы
1/3 чл имбиря или кардамона
Цедра 1 апельсина
1 чл разрыхлителя
1/2 чл соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты.
2. Соединяем в блендере влажные и вливаем в сухие.
3. Соединяем смесь лопаткой и формируем очень тонкий слой теста(где то 0,5 см).
4. Ставим в духовку на 180 С примерно на 15 минут. Вытаскиваем и охлаждаем.
Оно станет очень хрустящим и ммммм, безумно вкусным !